주주확인

웹툰

훈련스케줄

메뉴보기 웹툰 훈련스케줄
메뉴닫기

팬-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

어디 좌표 찍어서 여론조작하러 오신 분들 최소한 성의라도 보여주세요
정인균 2021-12-03view   942

우르르 몰려와서 아이디만 바꿔가면서 같은 내용 글 쓰고 가실거면 적어도 시간 간격이라도 두고 쓰는 정성이라도 보여주세요

어디 단톡방에서 게시판에 김호영 지지하는 글 쓰라고 지령받은 사람처럼 우르르 몰려와서 글을 쓰니 신빙성이 있나

1주일에 글 하나 겨우 리젠되는 곳에서

특별한 소식도 없는데 하루만에 10개 가까운 글이 올라와서 일제히 같은 의견 쓰는게 정상적인 상황으로 봐야할지 모르겠네요

유사 언론사 박병모와 아이들의 게시판 여론 조작에 이어

이제는 좌표찍고 온 김호영과 아이들의 유임지지까지 어질어질하네

댓글등록

등록

비밀글 여부

이민혁2021-12-03 17:03

계속 지켜보다 답답해서 글한번 적었는데 저같은사람이 또있엇나보죠 ㅋㅋ 이렇게 매일 찾아와서 어떤글 있나 구경하는사람중 한명인데 김호영 감독님을 지지햇다고 저런생각을 다하시고 ㅎㅎ 반대로 여론조작 하지마세요 이런글 올려서 지지하는 사람들 다 바보만들지마시구

정인균2021-12-03 21:38

게시판 매일 구경하는 사람이라면
이전에 단 하나의 게시글도 없는 신규 가입자가 짧은 시간동안 일제히 같은 여론을 쓰는 케이스는
댓글조작하는 김경식,지병선 등 사람들밖에 없었던 것 잘 아실텐데요ㅎㅎ

김호영 감독을 지지하는 것이 문제인가? ->(x)
한꺼번에 몰려와서 여론조작 하는 것이 문제인가 ->(o)

김호영 감독을 비판했기 때문에 이런 글을 쓴 것이 압니다. 저도 김호영 감독 단점도 뚜렷하지만 긍정적인 부분도 있었다는 것 인정합니다. 내년 시즌을 구상하는데 있어서 확실한 대안이 있지 않은 이상 감독 유임도 고려할 수 있는 문제라고 생각하고요
다만 감독에 대한 성과는 평가는 구단과 팬들이 하는거지 의도를 가지고 여론조작하는 님들이 하는게 아닙니다

바보같은 행동을 해놓고 바보 만들지 말라는 민혁님의 말씀은 어떻게 받아들여야될지 모르겠네요ㅎㅎ

윤근춘2021-12-15 16:01

ㅋㅋ 그러네... 김호영 감독 지인분들인가? 김감독도 열심히 한다고 했겠지만 교체타임 엉망.. 쓸모없이 3명 한꺼번에 바꿔서 정신없이 동점골... 공격나가야할 판에 수비수교체.. 공격해야하는데 수비수 교체! 정말 아니라고 생각됩니다

광주은행
파랑새안과
남해종합건설 주식회사
정남진(JNJ)골프리조트
대한주택건설협회 광주/전담도회
광주광역시도시공사
주식회사 창억
싸이버테크
광주광역시버스운송사업조합
신세계안과
에덴병원
광주센트럴병원
서구효치과
WILO
득인기공(BESKO)
에몬스가구
(주)오투인터내셔널(ASO)
켈미
여수디오션
광주패밀리랜드
광주월드컵롯데아울렛
플코
투썸
휘핑디에그
프레스티지
와플대학
  • (우)62048 / 광주광역시 서구 금화로 240(풍암동) 광주축구전용구장 2층 광주FC 사무국
  • 사업자등록번호 : 410-86-39517통신판매사업 신고번호 : 제 2016-광주서구-0492 호대표이사 : 노동일TEL : 062-373-7733FAX : 062-371-7734