주주확인

웹툰

훈련스케줄

메뉴보기 웹툰 훈련스케줄
메뉴닫기

팬-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

정신은 코칭스태프들이 차려야지
최수앙 2021-12-03view   845

규정도 안지켜서 몰수패 당해가지고 그 스노우볼

오지게 굴러가는데 누가 누굴보고 정신차리라고

하는건지

현 코칭스태프들은 강등을 떠나서 규정안지켜서

몰수패 당한 것만으로도 충분히 사퇴사유가 된다고 봄. 그리고 기자들 사이에서 내부 불화가 있었다고 말 나오는데, 그거 관리 못한 것도 현 코칭스태프 잘못임. 축구 백날 잘해도 내부 불화있고 이러면 코칭스탭 다 짤리는 마당에 강등됐는데도  유임시켜서 가자니 어이가 없네

그리고 지원안해줬다는데, 원래 광주는 이런팀인데 그거 알고 온거 아님? 지원이 적은데 잔류시킬 수 있다고 왔을텐데 못했으면 나가야지 그리고 우리가 지원이 많으면 정식 감독 경험없는 현 감독을 데려 왔겠어요? 소문난 명장 데리고 왔겠지. 

먼 이놈의 구단에 팬들은 한번에 게시판 우루루 몰려와서 글 남기기고 우루루 사라지고 이러는건지 참

의심을 안할래야 안할 수가 없어 휴

댓글등록

등록

비밀글 여부

홍지성2021-12-03 20:04

수앙씨 말대로 라면 광주fc팀 해체가 답이네요
시장님 올해가기전에 팀해체 발표하시죠
이가없어 잇몸으로 그래도 역대강등최고의 성적 강등도 잘한거 아닌가요
순민아 너의 불꽂투지는 내일로 마지막이겠구나

최수앙2021-12-03 20:33

해체 찬성합니다
재창단 수준의 개혁이라면서 올해꼬라지보세요ㅎㅎ
역대 강등 최고의성적 강등 ? 그게 뭔의미에요
결과는 강등인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 현 감독 유임파였는데, 서울전 역전패보고 마음 싹 엎었습니다. 선수들이 문제라고요? 그 선수들 성장시키고 관리하는게 코칭스탭입니다 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 이 정도 수준의 선수단인지 알고 왔구요. 되도 않는 쉴드 작작치세요 팩트로 반박하시던가

광주은행
파랑새안과
남해종합건설 주식회사
정남진(JNJ)골프리조트
대한주택건설협회 광주/전담도회
광주광역시도시공사
주식회사 창억
싸이버테크
광주광역시버스운송사업조합
신세계안과
에덴병원
광주센트럴병원
서구효치과
WILO
득인기공(BESKO)
에몬스가구
(주)오투인터내셔널(ASO)
켈미
여수디오션
광주패밀리랜드
광주월드컵롯데아울렛
플코
투썸
휘핑디에그
프레스티지
와플대학
  • (우)62048 / 광주광역시 서구 금화로 240(풍암동) 광주축구전용구장 2층 광주FC 사무국
  • 사업자등록번호 : 410-86-39517통신판매사업 신고번호 : 제 2016-광주서구-0492 호대표이사 : 노동일TEL : 062-373-7733FAX : 062-371-7734