주주확인

웹툰

훈련스케줄

메뉴보기 웹툰 훈련스케줄
메뉴닫기

팬-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

멤버십 소지자가 사전 예매를 못하는 건 너무 아쉬운 부분 같습니다 ㅠㅠ
이준기 2024-02-28view   522

그냥 하소연입니다..ㅠ

멤버십 소지자 사전 예매를 개막전에 막아둔 건 기존 팬들에 대한 배려가 많이 부족했던 부분 아닌가..생각합니다.

티케팅 실패해서 주절주절하는 글 인거....는 맞습니다 ㅠㅠ

댓글등록

등록

비밀글 여부

박영구2024-02-28 14:13

아니 진짜 어이없습니다.
저도 맴버쉽 카드 구매했는데..
오늘 예매 실패했다는게 말이 되는지..
제 상식으로는 이해가 안가네요.
일처리를 이정도로밖에 못하는지..
답답합니다..

민만석2024-02-28 16:06

멤버쉽 구매는 사전예매권, 그거 하나 때문에 멤버쉽 구매를 한건데. 벌써 당근에 개막전 티켓이 올라왔다는 정보가 있어요.
장난하는것도 아니고.

구태연2024-02-28 17:44

저도 그 얘기 광주 인스타에 글 남겼습니다. 작년,올해 모두 시즌권,멤버십 판매시기도 늦고 개막전 사전예매 불가라니. 벌써 암표상들이 선점해서 고가에 판매한다는데 화납니다.

그리고 혹시 모르니 가능하시다면, 새벽에 줍줍을 노려보세요. 새벽 2~3시? 정도에 놔버린 표 하나 둘 나타날 수 있음요.

민만석2024-02-29 11:58

줍줍도 포기했어요. 가능하다면 멤버쉽 반품하고 싶네요.타구단은 MD상품, 원정경기 일정 등등, 깔끔하게 정리해서 올려뒀는데, 광주는 뭐하는지...

마케팅2024-03-10 12:49

안녕하세요 광주FC입니다.
문의하신 글에 답이 너무 늦어 죄송합니다.
티켓 관련 부서의 인원 부재로 인해 빠른 응대가 어려운 상황임을 양해부탁드립니다.
빠른 시일 내에 인원 충원을 하여 팬 분들의 목소리에 귀 기울이며 궁금하신 부분에 빠르게 답을 드리겠습니다.
혹여 바로 확인을 원하시면 언제든지 373-7733(내선2)으로 전화 주시면 친절하게 도움드리겠습니다.

저희 광주FC가 올해 더욱더 프로페셔녈한 프로 구단으로 발돋움하기 위해 홍보·마케팅 사업단이라는 용역 업체를 선정하게 되었습니다.
사업단 구성에 따른 진행과 입찰 등 구단에 필요한 용역 업체를 선정함에 있어 여러 시행착오 끝에 준비가 늦어지게 되었습니다.
홍보·마케팅 사업단이 구성이 되고 멤버십 카드와 티켓북 제작 및 팬 분들께 발주, 배송 업무가 사업단의 첫 업무였습니다.
하지만 짧은 기간 안에 제작 및 발주를 하다 보니 개막전 일주일 전에 멤버십카드 배송이 시작되었습니다.
원래 멤버십 카드는 경기 7일 전 선예매, 일반예매는 경기 5일 전 예매인데 이번 개막전에는 너무 짧은 일정으로 인해 멤버십카드 선예매 적용이 어려웠습니다.
선예매 권한을 누리시려고 멤버십카드를 구매하셨는데 정작 개막전에는 사용 불가여서 보고 싶은 경기를 못 보신 팬 분들께 다시 한번 죄송하다는 말씀드립니다.

누구보다 광주FC를 사랑하고 응원해 주시는 팬 여러분들께 더 좋은 모습 보여 드릴 수 있도록 더 많이 노력하겠습니다.

광주은행
파랑새안과
남해종합건설 주식회사
정남진(JNJ)골프리조트
대한주택건설협회 광주/전담도회
광주광역시도시공사
주식회사 창억
싸이버테크
광주광역시버스운송사업조합
신세계안과
에덴병원
광주센트럴병원
서구효치과
WILO
득인기공(BESKO)
에몬스가구
(주)오투인터내셔널(ASO)
켈미
여수디오션
광주패밀리랜드
광주월드컵롯데아울렛
플코
투썸
휘핑디에그
프레스티지
와플대학
  • (우)62048 / 광주광역시 서구 금화로 240(풍암동) 광주축구전용구장 2층 광주FC 사무국
  • 사업자등록번호 : 410-86-39517통신판매사업 신고번호 : 제 2016-광주서구-0492 호대표이사 : 노동일TEL : 062-373-7733FAX : 062-371-7734