주주확인

웹툰

훈련스케줄

메뉴보기 웹툰 훈련스케줄
메뉴닫기

팬-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

놀랐어요
표태성 2024-03-13view   399
유니폼 사러 들어왔다가 회원가입까지 하게됐네요

shop 누르니깐 24시즌 준비중... 

지난 시즌 3위한 팀인데... 지금 시즌 시작한지가 언젠데 품절도 아니고 아직 판매준비가 안되어있다는 사실에 놀랐습니다...

저는 광주사람도 아니라서 오프라인 샵도 못 가요...

큰 예산이 드는 문제는 아니지 않을까싶고 또 유니폼 수익은 구단 재정에 큰 도움이 될 것 같은데 ...

저 같이 유니폼 사러왔다가 그냥 나간 사람이 한 두명이 아닐꺼같아요

진짜 안타까워서 회.원.가.입 까지 하고 글 남깁니다.

돈쓰게 해주세요

이정효 감독님 보고 관심가지게 됐어요

운영 잘해주세요! 화이팅!!

ps 대표이사 노동일씨 직원들 더 뽑으시고 빨리빨리 일좀 처리해주세요
당신네 집 불났어요 지금 

댓글등록

등록

비밀글 여부

관리자2024-03-15 14:45

안녕하세요 광주FC입니다
불편을 드린점 먼저 죄송하다는 말씀 드립니다
구단은 더 좋은 모습을 보여 드리기 위하여 더욱 노력하겠습니다
세부적으로 현장 고객 응대, 대기줄 관리, MD샵 및 마킹기 이동, 현장 판매 물량 등 최선을 다하여 개선 하도록 하겠습니다
유니폼 온라인 판매 일정이 4월 17일로 공지가 되어있지만 단축할수 있도록 하겠으며 신규 MD상품, 다양한 피복류 등 현장에서 다양하게 선보일 수 있도록 빠르게 진행중이며
광주축구전용 구장 내 MD샵 건물 증축공사를 올해 완공을 목표로 추진중에 있습니다
다시한번 불편함을 드린점 죄송하게 생각하며 광주FC에 많은 관심과 사랑 감사드리며 앞으로도 많은 응원 부탁드립니다.

광주은행
파랑새안과
남해종합건설 주식회사
정남진(JNJ)골프리조트
대한주택건설협회 광주/전담도회
광주광역시도시공사
주식회사 창억
싸이버테크
광주광역시버스운송사업조합
신세계안과
에덴병원
광주센트럴병원
서구효치과
WILO
득인기공(BESKO)
에몬스가구
(주)오투인터내셔널(ASO)
켈미
여수디오션
광주패밀리랜드
광주월드컵롯데아울렛
플코
투썸
휘핑디에그
프레스티지
와플대학
  • (우)62048 / 광주광역시 서구 금화로 240(풍암동) 광주축구전용구장 2층 광주FC 사무국
  • 사업자등록번호 : 410-86-39517통신판매사업 신고번호 : 제 2016-광주서구-0492 호대표이사 : 노동일TEL : 062-373-7733FAX : 062-371-7734