주주확인

웹툰

훈련스케줄

메뉴보기 웹툰 훈련스케줄
메뉴닫기

팬-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

티켓북 배송 관련
신정은 2022-06-17view   798

티켓북 배송 문의했었는데요

5월 13일부터 배송될 거라는 답변을 받았는데요 

티켓북을 2번 구매했는데 첫번째 티켓북이 10매로 왔습니다 문의하니 2장은 추후 배송된다고 했는데 이게 안 왔어요

두번째 구매한 티켓북은 2장이 추가되어 배송왔습니다 

확인부탁드립니다

그리고  이건 건의사항입니다

티켓북 표지에 12매로 나와있는데 10매로 구성되어 배송된 거는 분명 실수인데... 혹시 제가 받은 것만 그랬는지 모르겠으나 제가 구단에 문의했을 때는 그런 것 같지는 않았습니다 팬들을 위해서 2장을 더 제공하기로 중간에 바뀌어서 그렇다는 식으로 설명하셨거든요 그런데 홈페이지든 문자든 어떤 방식으로도 10매로 배송되어 추후 배송하겠다 죄송하다 이런식의 안내를 찾아볼 수가 없네요 이런 부분은 확실한 안내가 필요하다고 봅니다 

댓글등록

등록

비밀글 여부

마케팅2022-06-21 13:39

안녕하세요 광주FC입니다.
문의주신 사항에 답변드립니다.

티켓북을 2번 구매해주셨고 첫번째 구매해주실때 10매로만 배송이 진행된 점 죄송하다는 말씀드립니다.
시즌초반 업체와의 제작과정에서 소통이 원활하게 이뤄지지 않아 10매로 제작되어 배송간에 2장을 추가로
보내드리고 있습니다. 3월 1일에 구매해주신 티켓북관련하여 추가로 2매 배송될 예정입니다.
불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

광주은행
파랑새안과
남해종합건설 주식회사
정남진(JNJ)골프리조트
대한주택건설협회 광주/전담도회
광주광역시도시공사
주식회사 창억
싸이버테크
광주광역시버스운송사업조합
신세계안과
에덴병원
광주센트럴병원
서구효치과
WILO
득인기공(BESKO)
에몬스가구
(주)오투인터내셔널(ASO)
켈미
여수디오션
광주패밀리랜드
광주월드컵롯데아울렛
플코
투썸
휘핑디에그
프레스티지
와플대학
  • (우)62048 / 광주광역시 서구 금화로 240(풍암동) 광주축구전용구장 2층 광주FC 사무국
  • 사업자등록번호 : 410-86-39517통신판매사업 신고번호 : 제 2016-광주서구-0492 호대표이사 : 노동일TEL : 062-373-7733FAX : 062-371-7734