주주확인

웹툰

훈련스케줄

메뉴보기 웹툰 훈련스케줄
메뉴닫기

팬-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

강수일 씨 보고계시죠?
오 건 2021-01-24view   1082

강수일 씨가 광주 구단, 그리고 팬들에 대한 최소한의 존중도 없는거 같으니 저도 존중따위 없이 좀 쎈 어투로 이야기하겠습니다

이 구단 앰블럼 달고 뛰려는 선수가 지금 구단 상황이 어떤 상황인지도 모를만큼 능지수준이 부족하시나요? 안그래도 지금 범법자들 때문에 구단이 가루가 되도록 까이고있는데 그 와중에 범법자인 분이 구단에 들어오려고한다? 광주팬들 생각 1도 안하고 그저 광주를 본인이 재기하려는 수단으로 이용하려는거 그 이상 그 이하도 아니라고 생각하는데요

이런 선수 데려오라고 연락한 사람은 대체 누구인가요? 속된 말로 머리에 총이라도 맞으셨나요? 솔직한 심정으로 지금 이 상황에서 강수일 테스트 보게 허락해준 사람들 당장 시말서라도 써야하는거 아닌가요? 눈치가 이렇게도 없을 수가 있나? 그냥 팬들 개무시하겠다 이거죠?

강수일 씨 인스타 비활성화하고 귀막을 생각 집어치우시구요 행여 이 글 보고 있으면 당장이라도 짐 싸고 나가세요 이미 앞서 말했듯이 전 이 구단 상황 알면서 테스트를 봐도 당신이 제정신이 아니라고 생각하고 설령 몰랐다해도 제정신이아라니라고 생각합니다

그냥 광주라는 팀에 대한 존중이 1도 없는거잖아요? 광주라는 팀을 고작 당신이 이용해서 재기하려는 수단으로 사용할 생각하지마세요 그런 선수 광주엔 필요 없습니다 당신보다 더 절실한 선수들 여기에 널렸으니까요

댓글등록

등록

비밀글 여부

김예진2021-01-24 02:28

팩트로 폭행 하시네여..ㄷ

김예진2021-01-24 02:30

근데 어차피 못해가지고 벤치도 앉지도 못하고
명단제외 당할듯요

관리자2021-01-24 12:09

안녕하세요. 광주FC입니다. 강수일 선수는 지난 22일 테스트 종료되어 현재는 팀에 합류하고 있지 않습니다. 2021시즌에도 최선을 다하는 광주FC가 되겠습니다. 감사합니다.

광주은행
파랑새안과
남해종합건설 주식회사
정남진(JNJ)골프리조트
대한주택건설협회 광주/전담도회
광주광역시도시공사
주식회사 창억
싸이버테크
광주광역시버스운송사업조합
신세계안과
에덴병원
광주센트럴병원
서구효치과
WILO
득인기공(BESKO)
에몬스가구
(주)오투인터내셔널(ASO)
켈미
여수디오션
광주패밀리랜드
광주월드컵롯데아울렛
플코
투썸
휘핑디에그
프레스티지
와플대학
메가박스
  • (우)62048 / 광주광역시 서구 금화로 240(풍암동) 광주축구전용구장 2층 광주FC 사무국
  • 사업자등록번호 : 410-86-39517통신판매사업 신고번호 : 제 2016-광주서구-0492 호대표이사 : 노동일TEL : 062-373-7733FAX : 062-371-7734