주주확인

웹툰

훈련스케줄

메뉴보기 웹툰 훈련스케줄
메뉴닫기

팬-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

뼈를 깎는 쇄신 지지합니다.
오 건 2023-02-02view   1063

https://naver.me/5IsLzlk4

전체 경영평가 점수가 100점 만점에 53.9점에 머물렀습니다.

세부 경영평가 점수로 보면 리더십과 전략 부분에서 12점 만점에 4.2점을 받는데 그쳤고, 재무 예산관리 부문에서 9점 만점에 3.5점 밖에 받지 못했습니다.광고수입에 세금계산서를 발행하지 않거나 계약사항을 장부에 반영하지 않는 등 회계상의 문제가 많았습니다.

이를 바로잡아야 할 내부감사나 이사회 등이 제대로 진행되지 않았습니다.

.
.
.

요즘 성남이나 경남 사태 보고 계시죠? 광주도 지금이라도 제대로 쇄신 안하면 그짝 꼬라지 나는 거 시간 문제입니다.

3년전에 그 꼬라지 보여줘놓고 아직도 정신 못차리고 시민 세금으로 봉급까지 받아먹으시는 분들이, 책임감 없이 제대로 일하지 않는 사람이 있다면 과감하게 내쳐야합니다.

그들은 공무원이 아니에요. 
썩어빠진 회사 내규부터 광주FC는 아직 문제가 많다고 생각합니다.

댓글등록

등록

비밀글 여부

광주은행
파랑새안과
남해종합건설 주식회사
정남진(JNJ)골프리조트
대한주택건설협회 광주/전담도회
광주광역시도시공사
주식회사 창억
싸이버테크
광주광역시버스운송사업조합
신세계안과
에덴병원
광주센트럴병원
서구효치과
WILO
득인기공(BESKO)
에몬스가구
(주)오투인터내셔널(ASO)
켈미
여수디오션
광주패밀리랜드
광주월드컵롯데아울렛
플코
투썸
휘핑디에그
프레스티지
와플대학
  • (우)62048 / 광주광역시 서구 금화로 240(풍암동) 광주축구전용구장 2층 광주FC 사무국
  • 사업자등록번호 : 410-86-39517통신판매사업 신고번호 : 제 2016-광주서구-0492 호대표이사 : 노동일TEL : 062-373-7733FAX : 062-371-7734