메뉴보기 웹툰
메뉴닫기

YOU ARE HERE  :    >  게시판

팬-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

유니폼 판매계획 문의 드립니다.
김정규 2023-02-15view   204

- 1차 사전 주문 기간 :
* 23.02.15 10:00~ 23.02.21 23:59
* 2월 23일~24일 내 배송 시작 예정
- 2차 사전 주문 기간 :
* 23.02.22 00:00~ 23.02.28 14:59
* 3월 둘째 주 이후 배송 시작 예정

1차는 100벌 한정이라 오늘 열어서 오늘 완판됐고,

2차는 몇벌 정도 예정하시나요? 사전주문 받는 형식으로 하실예정은 없는지도 궁금합니다.

20% 할인도 2차까지 진행 되는지 여부도 궁금합니다. 

광주FC에 유니폼이 삽시간에 완판되다니, 그저 놀랍고 기분이 좋긴 좋습니다.

댓글등록

등록

비밀글 여부

관리자2023-02-16 09:40

안녕하세요 광주FC입니다.

다가오는 2023 유니폼 2차 사전 주문 또한 20% 할인이 진행되며 1차보다 더 여유있는 수량을 입고 시켰습니다.

2차 사전 주문 접수 시간을 당기는 방법을 모색 중이나, 기존 배송 일정과 동일한 3월 둘째주 이후에 배송이 시작될 예정입니다.

감사합니다.