팬존-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

광주FC 유니폼에 새로 스폰서 달았네요
서성현 2017-08-03view   681

어제 광주VS포항 경기를 보면서 유니폼이 색달라진 모습을 보게 되었습니다. 광주FC 유니폼에 새로 스폰서를 달아있는거 같더군요. 광주은행이요... 저도 처음으로 메인스폰서(?)를 단 유니폼을 본거 같네요.

그래서 질문 드릴게요. 광주은행이 광주FC의 메인스폰서가 된건지? 메인스폰서가 아니면 어떤 형태의 스폰서로 되어있는지 알고 싶어요. 그리고 홈유니폼이 쇼핑몰에서 팔잖아요. 그럼 그 스폰서 단 이후에는 홈 유니폼 팔 때도 스폰서 달고 팔건지요?

수많은 광주팬들이 궁금해 하십니다.

댓글등록

등록

비밀글 여부

관리자2017-08-03 16:49

안녕하세요 광주FC 입니다. 광주은행이 현재 메인 스폰서 이고, 스폰서 네임이 박힌 유니폼은 내년 시즌까지 착용할 예정입니다.
쇼핑몰에서 판매되는 유니폼은 이제부터 광주은행이 박힌 걸로 나가게 될 예정이고, 조만간 홈페이지 - 쇼핑몰 - 유니폼 카테고리 또한 수정할 예정입니다. 감사합니다.